子育て・グッズ 首すわり前の赤ちゃん、片足だけやけに激しく動かしてたりしますか?右向… 首すわり前の赤ちゃん、片足だけやけに激しく動かしてたりしますか? 右向きの癖があるのですが、右足が激しくリズムを取るように動かしていて、左足も動かしますが大人しめです。 股関節脱臼とかだったら怖いなと思って心配で💦 しっかりM字の形になりますが、左足だけ股関節少し硬いのかなーと、、、 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 長女は泣いてる時に右足だけリズミカルに激しく動かしてました。 今のところ問題なく育ってます☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 リズミカルに(笑)可愛いですね🥰 ありがとうございます!安心しました✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リズミカルに(笑)可愛いですね🥰
ありがとうございます!安心しました✨