ココロ・悩み 元旦那が弁護士に相談して養育費の金額を出してもらうから金額出るのに5… 元旦那が弁護士に相談して養育費の金額を出してもらうから金額出るのに5月末までかかると言ってきたんですが、そんなに時間かかるものなんでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 養育費 弁護士 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 弁護士とどうコンタクトとってるのかにもよりますね💦 基本的には算定表になると思いますし、弁護士と予定あわず話あまり出来てないなら可能性はあると思います。 5月10日 シンママ 嘘つきな元旦那なので何も信用できず… 5月末になっても何も連絡なければ家庭裁判所に行って調停の相談してもいいのでしょうか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! 弁護士雇ってるなら、通知来たら弁護士にでも相談するでしょうし! 5月10日 シンママ ありがとうございます❗ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
嘘つきな元旦那なので何も信用できず…
5月末になっても何も連絡なければ家庭裁判所に行って調停の相談してもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
弁護士雇ってるなら、通知来たら弁護士にでも相談するでしょうし!
シンママ
ありがとうございます❗