コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士とどうコンタクトとってるのかにもよりますね💦
基本的には算定表になると思いますし、弁護士と予定あわず話あまり出来てないなら可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
弁護士とどうコンタクトとってるのかにもよりますね💦
基本的には算定表になると思いますし、弁護士と予定あわず話あまり出来てないなら可能性はあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越したい…。 分譲地に住んでいます。 隣人との境界線にL字にフェンスを建てているのですが、 隣人が使用後のビニールプールを隣人の家の壁にL字部分に斜めに立てかけているのですが、ビニールプールの下に敷くシート…
今日嫌な事がありました… 支援センターで初めて会った0歳児のママさんに育休中か聞かれて 専業なので違いますとお返事して 聞かれたので私も育休中なんですか?と聞いたら 育休中で来月から復帰して保育園と言ってました …
園での出来事です。 今日のプールで年長の息子が同じクラスの子に 潜っていたところ頭を押さえつけられたらしくて (本人いわく5秒くらい) それを帰りの車で聞きました。 命を落としかねないし、それを聞いた時すごく 腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
嘘つきな元旦那なので何も信用できず…
5月末になっても何も連絡なければ家庭裁判所に行って調停の相談してもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
弁護士雇ってるなら、通知来たら弁護士にでも相談するでしょうし!
シンママ
ありがとうございます❗