コメント

Chiii*
おめでとうございます\( ˆoˆ )/💓
私も昨年の8月に流産してしまいましたが、今年の8月に娘を出産する事ができました😋
これから寒くなるので冷やさないようにしてくださいね(°∀°)🎵
元気に赤ちゃんが産まれてきますように☺️❤️
Chiii*
おめでとうございます\( ˆoˆ )/💓
私も昨年の8月に流産してしまいましたが、今年の8月に娘を出産する事ができました😋
これから寒くなるので冷やさないようにしてくださいね(°∀°)🎵
元気に赤ちゃんが産まれてきますように☺️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎週800円〜1500円のランチは使いすぎ…? でもお小遣い2万円でランチの他には使ってないし(化粧品もそんなにお金かけない、服も3000円以下じゃないと買わない、そもそも服買わないww)他に趣味も無いし… 毎月2万円も使っ…
明日は変わりやすい天気で寒いのか😷💦 風邪引きたくないし引きこもってようかなぁ💧⤵️ チュパ👦🏻🦖🩵の耳周りや襟足部分の長いとこカットしたいー‼️😫けど前髪しかやる勇気ないし自信もない😥 皆さん自宅カットしてたり器用だな…
みいつけたのスイちゃんがコッシーと歌ってる今の歌、なんであんなにスイちゃんの歌声って涙が出そうになるんでしょうか😭 メロディーのせいでしょうか?可愛くて可愛くてスイちゃん抱っこしてあげたくなるというかほんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😃
ご出産おめでとうございます(*^^*)💓
女の子羨ましいです🎵
優しいお言葉ありがとうございます(●^o^●)💓
健康には十分注意して無事に産めたらと思います(o^-^o)♪
ありがとうございました💖
Chiii*
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
ありがとうございます☺️
娘可愛いです(*´ω`*)
絶対絶対無事に産めます\( ˆoˆ )/💗
赤ちゃん楽しみですね😊✨
これからもしかしたら悪阻出てくると思いますが、落ち着いたらマタニティライフも楽しんでくださいね😽❤️
😃
こちらこそありがとうございます(*^ー^)ノ💖
絶対可愛いと思います💓
私もいつか女の子を産みたいです(*^▽^*)✨
またまたお優しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)💓
涙が出るほど嬉しいです💓
すごく楽しみですし、毎日励みに頑張ろうと思います(o^-^o)💓
ありがとうございました💖