2ヶ月の子つれて、この時間帯にお散歩するのって遅いでしょうか?周りから見てどう思われるかなと気になりました、
2ヶ月の子つれて、この時間帯にお散歩するのって遅いでしょうか?周りから見てどう思われるかなと気になりました、
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
Y.Y
まだまだ明るいしですし
子供達も遊んでる時間だし
最近だとこれぐらいの時間になって
気温が下がって過ごしやすくなるのて
私なら行きますかね☺️
ママリ🔰
これからの季節どんどん暑くなるのでむしろ夕方くらいからじゃないとお散歩できませんでした😂
全然いいと思います!よく夕方に散歩してると近所の人に可愛いね〜ちょうど涼しくなってきたからお散歩に丁度いいね〜って声かけられてました😌
ねりわさび
乳児期はママも寝不足だし、もともと私は早起きが苦手なので夕方のお散歩が多かったです!
ママリ
全然良いです。
0歳の子は夜に歩いてたとしても、寝かしつけ大変だなぁとしか思いません😂
一歳二歳になると夜遅くは「え?」と思うこともありますが、この時間なら全然🆗と思います😊
ママリ
夕方いいと思います!
日中暑い日も増えてきましたし、夕方涼しくなってきていい感じですよね✨
気にされなくていいと思います😊
EHまま
涼しくなる今ぐらいが一番散歩に向いてる時間だと思いますよー、
コメント