家事・料理 大根の離乳食について6ヶ月で今2回食はじめるところ。本に大根おろしに… 大根の離乳食について 6ヶ月で今2回食はじめるところ。 本に大根おろしにしてレンチンでOKとあって やってみたらにおいがきつくてすごい顔してました。。 皆さんおろして食べさせてますか? 大根のせいなのか、 調理方法のせいか。。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 離乳食 大根 にゃおぱ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おろして食べさせてます! 同じく嫌そうな顔してましたが、他のものと混ぜると大丈夫でした🙆♀️ しらす小松菜大根がゆは好物です😊 ご存知でしたらすみませんが、真ん中が甘いらしいです💡 5月10日 にゃおぱ コメントありがとうございます♪ やっぱり嫌な顔しますよね。。混ぜて食べれば毎回混ぜるでいいんですかね? うちもしらす好きです^ ^ しらすトマト白菜が好物です! 5月10日 はじめてのママリ🔰 私のこだわりで、初めて食べる食材は単体で、2回目以降は単体だったり混ぜたり自由に食べさせてます!笑 5月10日 にゃおぱ 自由がいいですね! 私は本の通りにやりすぎて大変になりつつあります。。 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぱ
コメントありがとうございます♪
やっぱり嫌な顔しますよね。。混ぜて食べれば毎回混ぜるでいいんですかね?
うちもしらす好きです^ ^
しらすトマト白菜が好物です!
はじめてのママリ🔰
私のこだわりで、初めて食べる食材は単体で、2回目以降は単体だったり混ぜたり自由に食べさせてます!笑
にゃおぱ
自由がいいですね!
私は本の通りにやりすぎて大変になりつつあります。。