いちり(29)
勧誘じゃないですかね?
今度在宅に時に来たら逆に出ちゃって「あー、私妹or姉で変わりにする番しててー、何ですか?」って聞いちゃうのが安心かなって思います!
いちり(29)
勧誘じゃないですかね?
今度在宅に時に来たら逆に出ちゃって「あー、私妹or姉で変わりにする番しててー、何ですか?」って聞いちゃうのが安心かなって思います!
「その他の疑問」に関する質問
本日Apple StoreでiPhone17Proを購入しました。 あまり深く考えずに一括で購入したのですが、 ネットで後から調べてると、Apple Storeの分割は手数料かからなくて、総額が変わらないから一括にする選択肢はない、とか一括…
スリッパで運転するのは危ないと思いますか?? パンプスで運転は危ないので、楽に履き替えられる履き物探しています。 家にあるスリッパ?サンダル?はあるのですが、、
今日、幼稚園バスのお迎え時間にバス停まで行くと娘が乗っておらずバスの先生から『今日は預かり保育と連絡があったので乗ってないですよ』と言われ、預かり保育を利用する予定もなかったので何かの手違いであることを説…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント