その他の疑問 何かの勧誘でしょうか?先週と今日どちらも火曜日のお昼ごろにインターホ… 何かの勧誘でしょうか?? 先週と今日どちらも火曜日のお昼ごろにインターホンに知らない男性が映ってます。 どちらも不在で出ていません。 がジュアルな格好の中年男性です。 心当たりがないのですが、勧誘ですかね?(;^ω^) メモ等は残されていないです。 オートロックではないですが平日は管理人さんがいる分譲マンションです。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 マンション 男 たろきち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 勧誘じゃないですかね? 今度在宅に時に来たら逆に出ちゃって「あー、私妹or姉で変わりにする番しててー、何ですか?」って聞いちゃうのが安心かなって思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント