雑談・つぶやき ダメだ、娘の幼稚園生活が始まってから眠気で夕食の献立が決められぬ😂 ダメだ、娘の幼稚園生活が始まってから眠気で夕食の献立が決められぬ😂 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 幼稚園 生活 献立 茉々莉(妊娠32週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちご 眠い時は ブラックコーヒーいいですよ。ないときはテンション下がります。 5月10日 茉々莉 ブラックコーヒーですか!苦くて飲めれないんですが 砂糖いれたら意味ないですよね、、?😂 5月11日 いちご イイとか思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
ブラックコーヒーですか!苦くて飲めれないんですが
砂糖いれたら意味ないですよね、、?😂
いちご
イイとか思います。