お金・保険 第一生命のジャストっていう保険に入ってます。死亡補償と癌になった時… 第一生命のジャストっていう保険に入ってます。 死亡補償と癌になった時の補償があるものだけ契約していて、入院した時にもらえる補償や一時金などは別の保険でかけてます。 5年後に更新なんですがかなり値段が上がると思うので更新する気ないんですが、それなら今解約してもいいのかなと迷ってます。年間2万ぐらい払ってます。 第一生命の保険に詳しい方の意見が聞きたいです。 前に働いていた方でもいいので相談に乗ってください💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保険 値段 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ うちも入っていましたが、辞めました! 若いうちにかかればかなり貰えますが、更新ごとに値段があがり良いところが見つからないためです💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント