家族・旦那 教えて下さい🙇♀️💦私の祖母が亡くなりました。義両親から香典を立て替え… 教えて下さい🙇♀️💦 私の祖母が亡くなりました。 義両親から香典を立て替えておいてと言われたのですが、それに対してのお礼の言葉は、「お気遣いありがとうございます」でいいのでしょうか…😓? なんてLINE返すか悩んでます😩 無知ですみません💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 義両親 LINE 香典 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント なみき あたたかいお心遣いありがとうございます の方がいいかな?と思います👍 5月10日 ママリ なるほど🤔 ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます🙇♀️