コメント

Namippe
私は、ローソンで低GIのパン買ってます😂

ヨシマ
スーパーのパン売場でも袋入りのロールパンで全粒粉、ライ麦のパンがありましたよ(o'ω'o)
私はイオンにあるパン屋さんで全粒粉の食パンをよく買ってます(*´꒳`*)
-
たみけママ
イオンに売ってるんですか‼︎それは知らなかったです!情報、ありがとうございます‼︎
きっと若干割高でしょうが仕方ないですよね〜〜‼︎- 11月18日
Namippe
私は、ローソンで低GIのパン買ってます😂
ヨシマ
スーパーのパン売場でも袋入りのロールパンで全粒粉、ライ麦のパンがありましたよ(o'ω'o)
私はイオンにあるパン屋さんで全粒粉の食パンをよく買ってます(*´꒳`*)
たみけママ
イオンに売ってるんですか‼︎それは知らなかったです!情報、ありがとうございます‼︎
きっと若干割高でしょうが仕方ないですよね〜〜‼︎
「パン」に関する質問
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
死ぬのが怖いなと思ってしまいます。 今年で32歳になるのですが、自分がだんだん死に近づいてる事が怖く、子供を産んでから特にそういう風に考えてしまう事が多くなった気がします。 今世はたまたま環境に恵まれ幸せに過…
卵アレルギーについて 1歳の子なのですが、以前から卵アレルギー疑惑がありました。 卵ボーロで口の周りが荒れる、たまご粥で顔が赤くなるなど…。 離乳食のゆで卵を使ったチェックでは特に何もなかったのですが、1歳にな…
家事・料理人気の質問ランキング
たみけママ
ローソンのパン、すごいですね!身近でかなり助かりますね!