コメント

ゆーな
わたしも生理周期長かったです!
多分38から40は当たり前でした笑
特に今回は排卵がいつもより
一週間遅れたのにも関わらず
妊娠してましたよ(*^^*)
自分なりに妊活してて、半年で
授かれました\(^-^)/
なので、タカノアロハさんも
一人目出産してますし、大丈夫だとおもいますよ♡
頑張ってください!☺
ゆーな
わたしも生理周期長かったです!
多分38から40は当たり前でした笑
特に今回は排卵がいつもより
一週間遅れたのにも関わらず
妊娠してましたよ(*^^*)
自分なりに妊活してて、半年で
授かれました\(^-^)/
なので、タカノアロハさんも
一人目出産してますし、大丈夫だとおもいますよ♡
頑張ってください!☺
「排卵」に関する質問
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
妊娠できないので、来月私だけ検査してもらおうと思うのですが、生理中しかできなかったり、排卵後にしかできない検査があると思うのですが、大体の日を予測して仕事何日か休みにしといた方がいいですか? 検査したことあ…
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
妊活人気の質問ランキング
うに子
コメントありがとうございます。
いまもD30、低温が続いてます涙
でもとても励みになりました!
排卵の回数は少ないけど、、遅くても妊娠はできるんですよね⭐︎高温になれば、高温期はちゃんと14日あるんですけどね、、
二学年差で産めたら嬉しいんですが、、💦
基礎体温計っておいて、年明けたら卵胞チェック?とか、生理周期の相談はしてみようと思ってます💦
ゆーままさん、妊娠おめでとうございます💕めっきり寒いので、冷やさないでくださいね!!
私も頑張ります☺️