※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日の検査薬の結果で、排卵はもう終わっているか心配です。今夜のタイミングは遅いでしょうか。

これはもう排卵しましたよね…
GW挟んで今日届いた検査薬、上が11時、下が今14:45のものです。
今日の夜10:30頃のタイミングだともう遅いですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性の持続時間が何時間か分からないので推測でしかないですが
ピークアウトだともう少し薄くなる様な気がします!
なのであと数時間くらいで排卵すると言ったところでしょうか🤔?

ただ卵子の受精可能時間と、精子の受精機能獲得までの時間を考えると、今日の20時以降の排卵であれば22:30のタイミングでも間に合うかな?って感じです。

ただあくまでも人それぞれなんだなーとママリを見てても思うので絶対とは言い切れないです☺️

出来るだけ早くタイミングとれるといいですね🥺🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺💓
    昨日おりものが多くて、タイミング悩んたのですが、いつもの周期より2〜3日早いのでやめたんです😅
    ちなみに今またやったら強陽性に戻りました💦まだ排卵してないと信じて、今夜頑張ります😭💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら尿の濃さで変わったのかもしれないですね!
    この線の濃さだと今夜でも間に合うと思います☺️💓
    無理せず頑張ってくださいね♩

• 5月10日