コメント
とり
カレーうどんだけじゃダメですか?😅
おみん
我が家はカレーうどんならおかずはもう出さないです👍お昼は麺のみ、チャーハンのみ!って感じです😂おにぎりとおかず少しとかならたまにしますが、お昼は炭水化物のみです😂
-
はじめてのママリ🔰
お昼は簡単でもいいですかね😭もっと何か作らなきゃってなります。
- 5月10日
-
おみん
お昼は食べればよし!って感じなので1品だけにしてます😂夜も手抜きなんですけど🤪
3食考えるのなかなか大変ですよね😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
皆さんお昼は簡単な物のようで肩の力が抜けました😄ほんとになんで3回もご飯食べるんだろうって思います。。
- 5月10日
-
おみん
おやつも用意しないとですしね💦我が家は自宅療養中で家族4人分3食なのでそろそろ疲れてきました😇お互い無理せずぼちぼちいきましょー- 5月10日
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます。
カレーうどんの他に野菜が欲しいので、トマトとかブロッコリーとか出してます!
-
はじめてのママリ🔰
トマトとかブロッコリーなら手軽に出せていいですね😄
- 5月10日
のん
果物つけます!野菜ならブロッコリーとかミニトマトとか簡単なものにします😅
-
はじめてのママリ🔰
くだものなどサッと出せるもの常備しようと思います😄
- 5月10日
(๑・̑◡・̑๑)
野菜と果物出します!
後は基本野菜スープ出してます!
-
はじめてのママリ🔰
スープだと野菜沢山取れていいですね!
- 5月10日
ママ🔰
そんなに食べないので、カレーうどん。のみです😆
後はトマト、果物、魚肉ソーセージ、チーズ、ヨーグルト
とか作らなくてよくて、食べる?と聞いて返事したらパッと出せる物にしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!すぐ出せる物を常備しようと思います😄
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーかけただけのやつなので野菜とか肉とか足りないなと思いまして😭