※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコリ
妊娠・出産

生理のような出血で心配。2人目を望んでいるが、胎嚢が小さかった前回の受診から成長しているか不安。待ち時間中。

生理のような出血😭
仕事早退して、急遽予約した病院の時間まで寝て待ち中です💦
この前の土曜受診した時胎嚢小さかったし、他には何も見えず、、、今回は無理なのかなぁ😭
2人目なかなか妊娠出来なくてようやくたどり着いたこの子。成長してて欲しいなぁ、、、

コメント

ちゃ

お仕事おつかれさまです!
何事もありませんように。

• チコリ

チコリ

すぐの返信ありがとうございます😭
    休むしか何も出来ませんが信じたいと思います💦

• 5月10日
  • ちゃ

ちゃ

お仕事もあって大変だと思いますが、しんどかったら休んでくださいね😭

• 5月10日
  • チコリ

チコリ

ありがとうございます😭
    下にも書いたんですがまだ子宮内にはいてくれているみたいです!(まだまだ心配なサイズ感ですが💦)薬処方されたので、飲みながら頑張りたいと思います!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私も2人目の時、胎嚢確認前に生理のような出血ありました💦
しばらく自宅で安静にして、薬を飲んで出血も止まり、その後も別のトラブルなどありましたが無事に元気な子を出産しました!
チコリさんも無事に出産まで行けますように☺️🫶

• チコリ

チコリ

返信ありがとうございます😭
    無事出産されたのですね!
    今受診が終わり、何とか胎嚢は子宮の中に残っているようです。
    ただ、この前よりは大きくなっていますがまだ心拍は確認されずで、、、
    9ミリくらいみたいです💦小さいですよね😞💦
    薬を処方されたので飲みながら無理せず過ごしたいと思います。
    はじめてのママリさんに続けるよう信じたいと思います!

• 5月10日