※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

10年くらい前の記憶なんですが、夫と結婚前付き合ってる頃、夫が気を利…

10年くらい前の記憶なんですが、夫と結婚前付き合ってる頃、夫が気を利かせて日頃行ったことがないようなオシャレなお店の2階の個室に連れてってくれたのですが、帰ろうと思って支払いのため1階に降りたら、1階が広いパーティー会場みたいなところで、たくさんテーブルとソファーが並んでて、お店に入った時にはいなかったのに大量の男女がいて、あちこちでいやらしい雰囲気でキスしまくってたんです💦
私はびっくり、夫もかなりびっくりした様子で、夫は私にその様子を見せないように手を引いて会計場所まで行って会計して帰ったんですが、あのパーティーって何だったんでしょう?
乱行パーティー⁉️笑
もう記憶の片隅にしかないのですが、TVでパーティーシーンを見ると思い出します(笑)トラウマ⁉️
夫は居酒屋しか行かないタイプで、付き合ってる私にカッコつけてよく分からないおしゃれなお店を選んだ結果、こんなことになったときっと後悔しただろうなー夫、焦っただろうなーと思い出し笑いしていますが、何だったんでしょう?
あんな世界が都会にはあるんだなーとカルチャーショックでした(笑)

コメント