コメント

はじめてのママリ🔰
産まれたばかりであれば、むせやすいのも仕方ないです☺️
といわれても心配ですよね🫤
私もそうでした!
私がやっていたのは、2口飲んだら哺乳瓶を取るを繰り返してました❣️
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりであれば、むせやすいのも仕方ないです☺️
といわれても心配ですよね🫤
私もそうでした!
私がやっていたのは、2口飲んだら哺乳瓶を取るを繰り返してました❣️
「母乳実感」に関する質問
混合の方、母乳育児の方助けてください🥲 2週間前の1ヶ月検診で37g/日の増加で順調と言われたのですが、1ヶ月検診の次の日からミルクを飲む量が日に日に減っています🥲 それまでは、母乳10~20分⇒その後毎回ミルク20~80追加…
おしゃぶり難民です😭 つい最近までおしゃぶりをしてくれたのですが、最近受け付けないみたいでオエっとされてしまいます… 乳首も元々使ってたNUKからPigeonの母乳実感に変えたところ、NUKを拒否るようになったので、結…
哺乳瓶拒否はどうやって乗り切ったらいいですか? 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月の男の子です 母乳実感のMサイズ使っていて 哺乳瓶、乳首ごと変える予定です chuchu?にしようかなと思っていますがおすすめの哺乳瓶などあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
3口飲んで息継ぎしてって上手く飲んでると思い込んでました。
次からは哺乳瓶をとりながら飲ませてみます。
すごい不安だし、退院して誰にも聞けない状態だったので、すごい救われました、ありがとうございます😭