りんごママ
こんにちは!前のつぶやきも拝見してたんですが、もしかして予定日一緒あたりかな?!と思いました♥︎私は5/19です!
朝から生理痛っぽいんですね!うらやましい!私は夜中前駆っぽくて何回も張ってましたが寝れてしまいました・・これから診察です⑅◡̈*.
お互い早く我が子に会いたいですね〜♥︎
たーん
こんにちは(^^)
私もずっと生理痛です(ノ_<。)
で、我慢できちゃう痛み…
そして快便なのにそれ以外の兆候はなしです( ˘•ω•˘ ).。oஇ
あー!もどかしいですね。。
ママリで出産報告があるとうらやましいなぁーとめちゃくちゃ思っちゃいます( *´艸`)
昼からは運動運動!ですね(*/ω\*)
はれ☀︎
はじめましてです♡
回答ありがとうございます!
私は予定日5/18ですよっ!(*´ω`*)
ちかいーーー!♡♡
私も、きたり遠ざかったり…
やきもきして一喜一憂してますよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*笑
診察どうでしたかね??♡
ほんと、はやく会いたいです!!
はれ☀︎
わたし、今日は朝からわりと生理痛が断続的にですが続いてます♡
もちろん、気づくと遠ざかってるレベルなんだけど…日に日に少しずつだけど増してはいるかな??って感じです(◍ ´꒳` ◍)b
生理痛がずっとはつらいですね💦子宮口は開いてました??(*´ω`*)何かしら他に兆候があると嬉しいんですけどね〜…
わかりますっ!!
私も出産報告みると、次は私も…♡と意気込んでます!!←私が意気込んでも意味無いですが笑
今日はお掃除して、友人と近所のカフェでお茶してました…笑
マッタリしすぎたかな!?笑
りんごママ
あ、はじめましてでしたね!⑅◡̈*.
18日なんですね!近いー!!
診察では子宮口は指1本分開いていて、赤ちゃんの頭もそれなりに下がってきているし入り口も柔らかくなってるとのことで・・次の検診までには陣痛が来てるかもね、と言われました(;꒪ö꒪)!
でも不確定要素ばかりですよね(´ー`;;)笑
お腹はよく張るのでもうそろそろなんじゃないかと期待しちゃいますが、その分来なかった分一喜一憂しちゃいます。゚(p'д`q*)゚。笑
はれさん、今はどんな感じですかね??
ドキドキですねー♥︎
はれ☀︎
子宮口の経過、すごく良さそうですね!!羨ましい♡(*´ω`*)私は全然みたいなので、もしかしたら促進剤になるかもですヽ(´o`;
次の健診までにということは…あと一週間以内には!!キャ〜♡ドキドキ♡笑
私も、昨日ぐらいからわりとよくはってます!りんごママさんと同じような状況だと思いますー!
明日は39週4日の健診なので、明日子宮口がどうなってるのかが今から心配です💦
コメント