お出かけ 明日TOHOシネマの映画を観に行くのですが、、間違って今日を予約してい… 明日TOHOシネマの映画を観に行くのですが、、 間違って今日を予約していました😭😭😭😭 お金が戻ってこないのは承知なのですが、 発券されなかったチケットにも、 シネマイレージのポイントが付くか分かりますか? あーばかだ私😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 映画 お金 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー モバイルチケットですか? 5月10日 退会ユーザー TOHOシネマズのホームページに書いてある通りかなと思います! 5月10日 Py❤︎ そうそうこれこれです😅 ありがとうございます😣 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
TOHOシネマズのホームページに書いてある通りかなと思います!
Py❤︎
そうそうこれこれです😅
ありがとうございます😣