コメント

イリス
ベビーフード、レトルト、お惣菜、お弁当…とか頼ってましたよ。
1歳半でした。
ベビーフードをごはんやうどんにかけたり、アンパンマンカレーとか。
コンビニやスーパーのコロッケ、ひじき煮物、焼き魚なんかはヘビロテ。
体調良いときに冷凍できるものを作り置きしたり、週末は主人に作ってもらったり。
つわり時期はすべてが手抜きでしたよ。
イリス
ベビーフード、レトルト、お惣菜、お弁当…とか頼ってましたよ。
1歳半でした。
ベビーフードをごはんやうどんにかけたり、アンパンマンカレーとか。
コンビニやスーパーのコロッケ、ひじき煮物、焼き魚なんかはヘビロテ。
体調良いときに冷凍できるものを作り置きしたり、週末は主人に作ってもらったり。
つわり時期はすべてが手抜きでしたよ。
「つわり」に関する質問
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか? 空腹で気持ち悪く、満腹でも気持ち悪くなります。 一回の食事量が減ってるので、直ぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。 たくさん食べると気持ち悪くなるの…
パートしててつわりでパートお休みした方 何週頃からどれくらいお休みしましたか? いま妊娠8週で吐くほどではないですが 満員電車の通勤と立ち仕事プラスマスクで 仕事中息苦しさと多少の気持ち悪さがありながら なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半一緒です。そうするしかないですよね😭😭