にこやん🔰
とりあえず今から既に食べすぎない!しっかり噛む!でしょうか(笑)
運動解禁(37週)になったらしっかり動く!とかでしょうかね✨
産後もおっぱいの為にってしっかり食べるのではなくしっかり水分をとって(1日3リットルを目標に)下の子1ヶ月経ったあかつきには下の子が寝てる時などは上の子としっかり遊ぶなどでしょうか😂
にこやん🔰
とりあえず今から既に食べすぎない!しっかり噛む!でしょうか(笑)
運動解禁(37週)になったらしっかり動く!とかでしょうかね✨
産後もおっぱいの為にってしっかり食べるのではなくしっかり水分をとって(1日3リットルを目標に)下の子1ヶ月経ったあかつきには下の子が寝てる時などは上の子としっかり遊ぶなどでしょうか😂
「完母」に関する質問
完母です。 生後24日なのですが夜間授乳ほぼ飲んでくれないです。無理に起こして飲ませてもむせてしまったり、飲ませた後も逆に苦しそうで寝なくなってしまいます😭 この場合って3時間起きとかじゃなくてもいいんでしょう…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 1人目は完母で、産後鬱になり服薬のため 2ヶ月半から完ミになりました! 今回はあんまり頑張りすぎないように ミルクよりの混合で、夜はミルクのみに していました! 母乳は1日5回く…
夜間ミルクの作り方について🍼 現在生後1ヶ月半の息子をほぼミルクで育ててます😖 上の子の時は完母だったので、、夜間の効率いいミルクの作り方が分からず…🫠 今は毎回キッチンに行ってお湯を沸かして保冷剤と水で冷やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント