にこやん🔰
とりあえず今から既に食べすぎない!しっかり噛む!でしょうか(笑)
運動解禁(37週)になったらしっかり動く!とかでしょうかね✨
産後もおっぱいの為にってしっかり食べるのではなくしっかり水分をとって(1日3リットルを目標に)下の子1ヶ月経ったあかつきには下の子が寝てる時などは上の子としっかり遊ぶなどでしょうか😂
にこやん🔰
とりあえず今から既に食べすぎない!しっかり噛む!でしょうか(笑)
運動解禁(37週)になったらしっかり動く!とかでしょうかね✨
産後もおっぱいの為にってしっかり食べるのではなくしっかり水分をとって(1日3リットルを目標に)下の子1ヶ月経ったあかつきには下の子が寝てる時などは上の子としっかり遊ぶなどでしょうか😂
「完母」に関する質問
混合で育てていて、最近、ミルクよりも母乳派なことがわかりました😂 母乳飲んでくれるの腹嬉しいのですが、母乳だけだと頻回授乳だし、授乳中に上の子がヤキモチ妬いたり、お出かけは基本ワンオペで上の子連れて3人で授乳…
旦那さんはお休みの日も朝ちゃんと起きますか? うちは育休中にも関わらずお昼まで寝てます。こっちは完母で夜寝れないのに。 昼間寝た方がいいよって言われますが、いやいやぢゃあ上の子達は誰がみるん?って話ですよね…
産後の生理ってちゃんと生理!って量出ますか? 産後48日目の昨日から出血していますが生理なのか悪露なのか分かりません。 ほぼ完母(1日1回50ccだけミルク)で上の子の時は8ヶ月ごろまで生理は来ていなかったので今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント