にこやん🔰
とりあえず今から既に食べすぎない!しっかり噛む!でしょうか(笑)
運動解禁(37週)になったらしっかり動く!とかでしょうかね✨
産後もおっぱいの為にってしっかり食べるのではなくしっかり水分をとって(1日3リットルを目標に)下の子1ヶ月経ったあかつきには下の子が寝てる時などは上の子としっかり遊ぶなどでしょうか😂
にこやん🔰
とりあえず今から既に食べすぎない!しっかり噛む!でしょうか(笑)
運動解禁(37週)になったらしっかり動く!とかでしょうかね✨
産後もおっぱいの為にってしっかり食べるのではなくしっかり水分をとって(1日3リットルを目標に)下の子1ヶ月経ったあかつきには下の子が寝てる時などは上の子としっかり遊ぶなどでしょうか😂
「完母」に関する質問
生後3週間です。 完母目指して、日中は母乳のみですが、ちょうど2時間くらいで毎回泣くので、その度に授乳しています。 これは母乳が足りて無いのでしょうか? 皆さんはいつ頃から3時間空くようになりましたか?
完母の方お聞きしたいです。 生後10ヶ月くらいの子の授乳回数はどのくらいですか? 比較的夜通し寝るけどあまり離乳食は食べないタイプで完母の場合授乳回数みなさまどのくらいでしょうか?? 夜通し寝ると授乳回数減る…
1歳なりたて〜1歳2ヶ月くらいのお子さんで完母の方、1日の授乳回数とスケジュール教えてください。 ちなみに私は1歳なりたての子で、 夜中1回 起床時6時頃に1回 お昼寝前に1回 夜寝る前に1回 で4回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント