その他の疑問 メルカリで相手が購入を間違えた場合、こちらからキャンセル申請をすれば良いのでしょうか。相手はキャンセル申請できないのでしょうか。 メルカリで商品を間違えて購入され、相手からキャンセルしたいと来た場合、こちらからキャンセル申請すればいいんですか? 相手からキャンセル申請は出来ないですか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 申請 メルカリ とんすけ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 相手からはできないので、どちらかが運営に連絡してキャンセル処理することになると思います。 5月10日 とんすけ コメントありがとうございます! 相手からはできないんですね💦 こちらからはできそうなんですが、自分にペナルティ付きそうで怖く😅 値下げ交渉で、値下げする前に購入されてしまって💦 一度キャンセル→値下げ→再度購入してもらう、っていうのはできますか?? 5月10日 退会ユーザー 相手のミスならとんすけさんにはペナルティはつかないと思います! メッセージで相手のミスだと分かるようなやりとりされてますかね?それなら運営側もそこを確認して処理するはずなので大丈夫です! キャンセルして再購入もできると思いますよ! 5月10日 とんすけ やりとりは一応しています! キャンセル申請してみます。 ありがとうございます!助かりました😄 5月10日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 購入から数日たたなきゃ購入者からは出来なかったと思いますよー 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんすけ
コメントありがとうございます!
相手からはできないんですね💦
こちらからはできそうなんですが、自分にペナルティ付きそうで怖く😅
値下げ交渉で、値下げする前に購入されてしまって💦
一度キャンセル→値下げ→再度購入してもらう、っていうのはできますか??
退会ユーザー
相手のミスならとんすけさんにはペナルティはつかないと思います!
メッセージで相手のミスだと分かるようなやりとりされてますかね?それなら運営側もそこを確認して処理するはずなので大丈夫です!
キャンセルして再購入もできると思いますよ!
とんすけ
やりとりは一応しています!
キャンセル申請してみます。
ありがとうございます!助かりました😄