コメント

ママリ
私も今7週目です😭
医師から初期の出血はよくあると説明を受けましたが、結構な量なんですか?😭🥲

y
私も6週の時に生理2日目くらいの出血してました💦
その後徐々に少なくなりましたが不安ですよね🫤
とにかく安静にして、意外と赤ちゃんは強いので信じましょう👶🏻
-
ゆゆ
ありがとございます😭💦
赤ちゃん信じて、話しかけて過ごしてます🥲早く止まってほしいです泣- 5月10日
ママリ
私も今7週目です😭
医師から初期の出血はよくあると説明を受けましたが、結構な量なんですか?😭🥲
y
私も6週の時に生理2日目くらいの出血してました💦
その後徐々に少なくなりましたが不安ですよね🫤
とにかく安静にして、意外と赤ちゃんは強いので信じましょう👶🏻
ゆゆ
ありがとございます😭💦
赤ちゃん信じて、話しかけて過ごしてます🥲早く止まってほしいです泣
「妊娠7週目」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そこまでなんですが、尿をして拭くと血が出たりで🥲塊も出て不安しかないです😭