コメント

ぺこ
突発性発疹はやりましたか??
熱以外ほとんど症状は無く、
熱が治まった頃に発疹が出るだけなのでそれっぽいかなと思いました!!

にゃおん
子どもって夜になると
熱が出やすいですよね🥺
うちも上の子がほんと
夜になると高熱で日中
ケロっとしててってこと
よくありました😊
でも、何もなく大きくなり
ました!
そう言えば気づけば夜に
高熱出ることなくなって
ました😳
ぺこ
突発性発疹はやりましたか??
熱以外ほとんど症状は無く、
熱が治まった頃に発疹が出るだけなのでそれっぽいかなと思いました!!
にゃおん
子どもって夜になると
熱が出やすいですよね🥺
うちも上の子がほんと
夜になると高熱で日中
ケロっとしててってこと
よくありました😊
でも、何もなく大きくなり
ました!
そう言えば気づけば夜に
高熱出ることなくなって
ました😳
「小児科」に関する質問
最近卒乳に向けて授乳回数を減らしていて、 今日は一回も授乳無しでした! その分離乳食を増やした方がいいのかな?と思い この間小児科の先生に尋ねると、今成長曲線の真ん中あたりで、身長は少し低いので太りすぎてもだ…
生後5ヶ月、鼻水がずーっと出てます。鼻吸い機でこまめに吸っているのですが、ずっと出ます。 熱なし、ミルク飲めてる、機嫌も良い となれば病院には受診せず、様子見しますか?? かれこれ1週間くらい鼻水が出てて。た…
小児科で希望の検査をしてくれません。 職場(病院)の託児所に預けており、ノロとロタが流行っていると聞いています。そんな中、子供が発熱と嘔吐と下痢。明らかにうつっている様子… 流行っている病気と職場が病院で登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*chiko*
ありがとうございます♪突発はまだやっていないですが、小児科の先生に「突発は上がったり下がったりせずずーっと高熱だから違う」と言われました💦