子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子の出産祝いにどちらがいいと思いますか?🤔いいねでお願… 生後4ヶ月の女の子の出産祝いにどちらがいいと思いますか?🤔 いいねでお願いします🙆♀ ミッフィー大好きなママなので渡すものをミッフィーで揃えようと思ってます🐰 ①コップ飲みをはじめてすぐから使えそうなフタが取り外せるタイプのコップ。 ②ちょっと大きくなってからじゃないと難しいかな?でも名入れが出来るコップ。 ミッフィーでもしオススメありましたらコメントで教えてくれると嬉しいです🥰 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 出産祝い 生後4ヶ月 女の子 ミッフィー たんぽこ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント たんぽこ ①こっちがいいと思う❤ 5月10日 たんぽこ ②こっちがいいと思う❤ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント