子育て・グッズ 朝起きたら子供の顔に結構深そうな傷がありました🥲(2歳)周りも赤くな… 朝起きたら子供の顔に 結構深そうな傷がありました🥲(2歳) 周りも赤くなっている感じで、、 どのように対策したら良いですかね? アップにしたらすごい画質悪くなりましたが、、、 写真載せています😭😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2歳 写真 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 痒くて掻いた感じですかね…? 息子はよく掻くので、手足や顔に傷があります😅 保湿して痒み止めの薬を塗るのはいかがでしょう? あとは、頻繁に爪を切るとか。 5月10日 はじめてのママリ なんか、爪が刺さったのかな〜というような感じですかね😢😢 ワセリンで保湿しておきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか、爪が刺さったのかな〜というような感じですかね😢😢
ワセリンで保湿しておきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️