お出かけ 服装についてお伺いします。この時期、長袖や半袖の上に何を羽織っていますか。日除け対策の服は寒い時に効果がありますか。 服装に着いて教えて下さい👕👚 この時期、長袖や半袖の上にどんな物を羽織らせてますか⁉️ とりあえず西松屋で2枚購入したのですが1枚は日除け対策⁉️みたいなやつなので寒い時に羽織らせて意味があるのかどうなのか😵💔 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 服装 西松屋 あやみん🍀(7歳) コメント たろ💚 そんな感じで全然問題無いと思います😁❤️日焼けみたいなやつも袖があるかないかでだいぶ違うし意味がないことは無さそうです🥰 子供なんて動けば暑くなるし、今の時期昼間は暑くても夕方寒いとかで羽織必須ですよね😭 5月10日 あやみん🍀 ありがとうございます😍 ほんと周りに同じ歳くらいの子がいないので意見が聞けて助かりました😃 では、もう一枚くらい買い足します💗 うちの子、羽織物が嫌いなので脱ぎ捨てる時もあるから少しでも寒そうな時は長袖着せてます😜 5月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
ありがとうございます😍
ほんと周りに同じ歳くらいの子がいないので意見が聞けて助かりました😃
では、もう一枚くらい買い足します💗
うちの子、羽織物が嫌いなので脱ぎ捨てる時もあるから少しでも寒そうな時は長袖着せてます😜