※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

可愛い人、美人な人って、色んなきれいな芸能人に似ているって言われま…

可愛い人、美人な人って、色んなきれいな芸能人に似ているって言われますよね。
私は、そういうきれいな芸能人に似てるって言われたことがないただのブスです…。
でも、きれいでいたい気持ちはあります。
何か、工夫できることなどあるでしょうか?

コメント

ままり

もしもう意識されていたらすみません。💦
人に言える事ではないんですが、私が意識している事ですo(_ _)o✨

自分に似合う髪型、髪色、メイク、服装をするだけでも、全然違うと思います💡
パーソナルカラーや骨格を意識すると自分の持つ素材を活かしたスタイルができるのでおすすめです✨
診断を受けにいくとなるとお金も時間も必要になってしまうので、子育て中には難しいこともあるかと思います😣
パーソナルカラーなどについては発信されてるアカウントも多いので、インスタなどで見てるだけでも参考になると思います!
もし可能であれば診断してもらうと、カウンセリングやメイクなどもしてもらえるのでより参考になります🙌🏻
髪はサラ艶なだけでもキチンと感が出て綺麗に見えるのでケアされてるだけでも美意識がある方なんだなと私は思います☺️

はじめてのママリ🔰

私はですが…流行りの髪型やメイクを真似するってより「自分に似合うスタイルを探す」に20年以上費やしてます😊笑
前髪有無、ロングかショートか、メイクは暖色系か寒色系か、服の系統は、、、などなど!
あとは綺麗な人って明るく笑顔が素敵なんですよねっ
同じ笑顔はできないけど真似ています😊

そのおかげ?なのか旦那ゲットして子供作れましたし、満足です笑