子育て・グッズ 11ヶ月になった息子がいます!まだ1人でタッチはできず、つかまり立ちの… 11ヶ月になった息子がいます! まだ1人でタッチはできず、つかまり立ちの状態から自分で手を離して立つということを少し前からやるようになったのですが、この動作が見られるようになったら、もう少しでしっかり立てるようになるのでしょうか?? でも、床に手をついて立とうとはしません💦 もちろん個人差があるのは承知の上ですが、ふと疑問に思ったので経験者の方などいらっしゃればアドバイスいただければ嬉しいです! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは8ヶ月頃でつかまり立ちをしましたが、歩くようになったのは1歳2ヶ月でした。 その間のことは記憶になくて… 答えになってなくて申し訳ないです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント