子育て・グッズ 今4花月の息子のママです!エルゴのアダプトの抱っこ紐使っているのです… 今4花月の息子のママです! エルゴのアダプトの抱っこ紐使っているのですが、どこか変な箇所あれば指摘してほしいです! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 みーこ(6歳, 8歳) コメント あかちゃん 首すわってますか?☆ なら、首のクッション?折り曲げたら外など見えていいですよ(^o^) うちの子は外見るのが好きで☆ 11月18日 みーこ 首は座ってます! 外側にですか? 抱っこ紐の高さは低くないですか? 11月18日 あかちゃん 私は外側にしていますよ(^o^) おでこにチューできるくらいがベストです♪できるならそれで大丈夫ですよ(^o^) 11月18日 みーこ なら赤ちゃんをけっこう上なのですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
首は座ってます!
外側にですか?
抱っこ紐の高さは低くないですか?
あかちゃん
私は外側にしていますよ(^o^)
おでこにチューできるくらいがベストです♪できるならそれで大丈夫ですよ(^o^)
みーこ
なら赤ちゃんをけっこう上なのですね!