コメント

ぽせ
抗原検査ならどこでも当日出ますが、結果がより確実で信頼できるのはPCR。
病院内に検査の機械があるところは検体数にもよりますが当日出ます。
堺東などにあるPCR検査センターは当日出ますが、発熱がある方は受診できません。
大野芝コープの敷地内にあるすぎもとクリニックは機械を持っていますが、少し前は故障中のため外部に出していると言っていました。
聞いてみてもいいかなと思います。
外部に出していると早くて翌日ですね。
ぽせ
抗原検査ならどこでも当日出ますが、結果がより確実で信頼できるのはPCR。
病院内に検査の機械があるところは検体数にもよりますが当日出ます。
堺東などにあるPCR検査センターは当日出ますが、発熱がある方は受診できません。
大野芝コープの敷地内にあるすぎもとクリニックは機械を持っていますが、少し前は故障中のため外部に出していると言っていました。
聞いてみてもいいかなと思います。
外部に出していると早くて翌日ですね。
「旦那」に関する質問
吐き戻しについて教えてください。 生後1ヶ月の息子。ミルク飲むのがのんびり。 80~120mlを飲んでます。最近は120も飲めないかも💦 50mlぐらい飲むと少し満足するのか途端に飲みが遅くなります。 旦那があげるときは首…
低用量ピル 副作用が酷く旦那に薬をやめろと言われた 今まで全くなかった生理痛が産後から酷く、また、PMSも子育て等に支障が出るほど酷いので低用量ピルを飲むことに決めました。 また、ゴム付けてと頼んでも旦那がつけ…
義父に妊娠報告した時におめでとうって言われなく しゃーねんか。 でもどうせなら女の子がよかったな。って言われたのが ずっと許せません それなのに私の入院中、面会来ようとしてて ほんと無理すぎます 旦那、、、そこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽせ
外部に依頼している病院でも夕方に受けたPCRの結果が次の日朝イチで出たので、午前診で受けたら当日分かることもあるかもしれません!
でもGW明けで混んでるかもしれないし状況次第ですが…
堺市 PCR検査できる病院、で調べたら一覧が出るのでそちらから病院のホームページ調べたり片っ端から電話して確認かなと思います。