はー♡
私も今日体調不良で仕事休むことにしました…前に無理したら結局早退なって、それも逆に迷惑かけちゃったので😖
はー♡
私も今日体調不良で仕事休むことにしました…前に無理したら結局早退なって、それも逆に迷惑かけちゃったので😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
今日いい夫婦の日だ! 結婚記念日の人多いだろうなぁ✨😍 おめでとうございます〜🥰 うちはいい夫婦の日じゃないけど、今月末だな😇 何もないんだろうなきっと‥😌 ほんとイベント系に無関心な人だわ😌 なんでこんな人と結婚し…
いいふうふのひ? なにそれおいしいの?🥸 ポジティブに意識できる人は本当にしあわせだろうな! はっきり言うけど う!ら!や!ま!し!い!! 思考停止旦那が太った上に禿げかけて ビジュアルも無理になってきて こちと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント