妊娠・出産 排卵日に排卵痛と吐き気とゆうか胃がムカムカする方いてますか?💧 排卵日に排卵痛と吐き気とゆうか 胃がムカムカする方いてますか?💧 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント あり※ はーい🙋♀️私もそうです。 あと頭痛と肩こりもします 5月10日 はじめてのママリ🔰 それって全然普通のことなんですか?😭 5月10日 あり※ ホルモンのバラスンスと血行が悪くなるからだと思います。 産婦人科で私は見てもらったんですが、薬出してもらったらさらに吐き気と足が痛くて副作用が出てしまったのでやめました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 結局薬って合う合わないありますもんね😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって全然普通のことなんですか?😭
あり※
ホルモンのバラスンスと血行が悪くなるからだと思います。
産婦人科で私は見てもらったんですが、薬出してもらったらさらに吐き気と足が痛くて副作用が出てしまったのでやめました。
はじめてのママリ🔰
結局薬って合う合わないありますもんね😭😭