家事・料理 生ウインナーをボイルしたのですが、冷凍保存はできますか?普通にジップ… 生ウインナーをボイルしたのですが、冷凍保存はできますか? 普通にジップロックに入れて冷凍して、食べるときはレンジで温めたり炒めたりで大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 夫 レンジ インナー 冷凍 youmama(9歳) コメント ゆってぃ スカスカになって美味しくないですよ💦 ウィンナーは食べる日にボイルが1番良いかなと思います。 11月18日 youmama そうなんですね(^_^;) 全部ボイルしてしまいました(笑) はやめに食べきろうと思います! ありがとうございました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youmama
そうなんですね(^_^;)
全部ボイルしてしまいました(笑)
はやめに食べきろうと思います!
ありがとうございました。