雑談・つぶやき 3人目今すぐ欲しい!というわけでもない、子ども2人いて幸せのはずなのに… 3人目今すぐ欲しい!というわけでもない、子ども2人いて幸せ のはずなのに二人目妊娠してる友人が羨ましい?と思ってしまいます!なぜなのか自分でも分かりません🤣💦動物としての本能(子孫残したい東京)ですかね? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 妊娠 3人目 二人目 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃにーママ🐰 私も全く同じです!! 結局その羨ましい?的な感情が強かったので、3人目妊活前倒ししました🤣 3人産んだら落ち着くのかな?🤔と自分でも疑問です… やはり本能的なものなんですかね🤣 5月10日 はじめてのママリ 他にも同じ方が…!! なんなんですかね〜🤣💦欲張りだな自分は…と友だちにも申し訳ないし、感情が顔に出てないよね?!って不安になります😭 3人目産んだら落ち着きますかね?!是非産後に気持ちの変化を聞きたいです…(笑) 5月10日 にゃにーママ🐰 私自身はひとりっ子で幼少期、実父が毒親気味で中学の時から母子家庭なのですが、その反動で幸せな家庭が欲しい!子だくさんがいい!という、子どもの数=家庭の幸せみたいな偏ったコンプレックスが根底にあって…(分析済)笑 さすがに経済的にも子どもは3人までと夫に言われているので、ここで落ち着きたいです🤣🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他にも同じ方が…!!
なんなんですかね〜🤣💦欲張りだな自分は…と友だちにも申し訳ないし、感情が顔に出てないよね?!って不安になります😭
3人目産んだら落ち着きますかね?!是非産後に気持ちの変化を聞きたいです…(笑)
にゃにーママ🐰
私自身はひとりっ子で幼少期、実父が毒親気味で中学の時から母子家庭なのですが、その反動で幸せな家庭が欲しい!子だくさんがいい!という、子どもの数=家庭の幸せみたいな偏ったコンプレックスが根底にあって…(分析済)笑
さすがに経済的にも子どもは3人までと夫に言われているので、ここで落ち着きたいです🤣🤣