お金・保険 育休手当について…こないだ初めて育休手当貰いました。2回目はまた申請… 育休手当について… こないだ初めて育休手当貰いました。 2回目はまた申請用紙が届いたり 記入したりしないといけないんですか?🥲🥲 それとも会社が申請をしてくれるんですか? 説明下手くそでごめんなさい😵💫🙇♂️ 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 育休手当 会社 申請 ☃️(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちは全て会社がやってくれました😊 5月10日 ☃️ ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃️
ありがとうございます🙇♀️