コメント
ままり
寝不足は思った以上にメンタルやられますよね。私も夜泣きする子供に「うるさい!!」ってよく怒鳴っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ💦
産後一年ですがずっとそんな感じです😭
2人の命を守りつつ赤ちゃんルーティンに振り回され、家の事をやりつつ上の子の面倒もみないといけないので余裕が全然ないです🙌😭
まだまだ1ヶ月なら可愛いけど大変ですよね😭しかも寝不足は本当にしんどいですよね💦
-
はじめてママリ🔰
なかなか情緒不安定元に戻らないですよね💦2人の命を守っているから尚更💦1人の時とは全然違いますね😢
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
それが最善だから仕方ないですよ🥺親も人間だしキャパだって人それぞれだし。してしまった事は取り消せないけど、せめて少しでも余裕のある時に愛をたくさん伝えればそれで良いのかな。って思うようにしてます🥺それもなかなかできませんが😭💦子供はちゃんと優しい時のママの方をみてくれてると思いますよ🥺
- 5月10日
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦母とはいえ同じ人間だからイライラしない方が難しかったり😭
落ち着いて余裕が出た時には愛情沢山伝えたいと思います❤優しいままを見てくれてるといいな😊ありがとうございます😭- 5月10日
はじめてママリ🔰
冷静になると反省ばっかりしてます😢