※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKICHI
お出かけ

明日.居酒屋で同じ幼稚園のお母さん達との飲み会があるんですが…何を着…

明日.居酒屋で同じ幼稚園のお母さん達との飲み会があるんですが…何を着ていけばいいかわかりません。
気にしすぎかもしれませんが私は最年少で26で平均したら30後半くらいのお母さんばかりなので私の服装で不快な思いをさせてしまったら…とか考えてしまって💧
何かアドバイスあればお願いします💦

コメント

はな

紺色とかの膝丈ワンピースとかはどうでしょうか?
私も同い年ですが、わたしだったら落ち着いた雰囲気のワンピースにするかなーと思います。

ポニョ

ミニスカートやあまりにも奇抜な服装でなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*˘︶˘*)

同じ経験をした事あります😊

普段からあまり派手な服装ではなかったものの やはり周りとは違う服装でした。

周りのお母さん達も「若いよね〜」と言うものの こればっかりは仕方ないので気にしませんでしたよ。

とりあえず ミニスカート・ショーパン、肩出しなど露出の多い服装はNGだと思います。

あとは気にせず楽しめばいいですよ♫