雑談・つぶやき お金っていくらあっても足りるってないよなぁ~(*´∩ω・`)゚+.゚これから楽… お金っていくらあっても足りるってないよなぁ~(*´∩ω・`)゚+.゚ これから楽しみな分毎年いくら固定資産税取られるんだろうとか不安になってきた… まだ完成は先だけど、期待と不安が入り混じって圧倒的に不安が勝ってる(;´Д`) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り お金 固定資産税 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント mamari マイホームですか?(^^) 税金高いですよね(¨;)今年、固定資産税、自動車税、車検と重なって泣きそうでした(T△T) 11月18日 やっぱりしょうが好き マイホームです(^^) 4月末なのでまだまだですが、1月に私の車の車検もあるし… 5月には2台分の車税くるので怖いです(T_T) 11月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
マイホームです(^^)
4月末なのでまだまだですが、1月に私の車の車検もあるし…
5月には2台分の車税くるので怖いです(T_T)