産婦人科・小児科 先月末に息子がコロナに罹る小児科受診後→完治今月、5日から若干の鼻づ… 先月末に息子がコロナに罹る 小児科受診後→完治 今月、5日から若干の鼻づまりと鼻水(鼻からは出てない) かなり良くなったと思ったら、今日から咳をし始めました。 本当にたまに(1時間に1回あるかないか)なんですが、 明日の朝の様子でひどくなってなければ、皆さんなら幼稚園に行かせますか?😅 幼稚園は、ちょっとの下痢や鼻水などがあっても、事前に申告すれば熱がなければ大丈夫〜って感じなんですが💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 夫 熱 息子 鼻づまり ぽぽ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント