サプリ・健康 産後3ヶ月で今日朝にトイレに行ったらパンツに血が付いててお股を拭いて… 産後3ヶ月で今日朝にトイレに行ったらパンツに血が 付いててお股を拭いても血が付いててこれは生理来た!! っておもったんですけど朝以降お股を拭いても血が出てません それって生理なんでしょうか?🥺🥺 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 生理 産後 パンツ トイレ りっちー(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント yu.n 2番目の息子の産後は生理が来た時最初そんな感じでした!しばらく不定期でそのうち整いましたよー! 5月9日 りっちー じゃあ生理が始まったって事ですね🥺ありがとうございます❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちー
じゃあ生理が始まったって事ですね🥺ありがとうございます❤️