家族・旦那 両親離婚しとるけど、ママがパパに子供の相談の連絡入れたら「自分でど… 両親離婚しとるけど、ママがパパに子供の相談の連絡入れたら「自分でどうにかしろ」昔は、学費困っとるって言ったら「出さん」まじで終わっとる。 ママの事が嫌いなんだろうけど子供までどーでも良くなったってこと?( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )笑 最終更新:2022年5月9日 お気に入り パパ 学費 離婚 両親 ママリ(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親の自覚があまり無いんだと思いますよお父さん。 5月9日 ママリ いいパパで大好きだったのに🥲 人は変わるものなんですね 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいパパで大好きだったのに🥲
人は変わるものなんですね