※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーマンの良さと、9キロの体重でLサイズが適しているかどうかについて教えてください。夏に蒸れないオムツを探しています。現在はムーニーマンのMサイズを使用中です。

ナチュラルムーニーマンってよいですか?
少しおしりに赤くなったり出来物ができてたりするので肌にやさしいオムツを探してるのですが教えて欲しいです。
後、夏になるので蒸れないのがいいかなとおもってます。
いまはムーニーマンを使ってます。

体重が9キロあり太もももムチムチしててサイズだとLの方がいいんですかね??
今はMを使ってるのですが特に漏れたりなどはありません。

コメント

上も下もナチュラルムーニー使ってます。
上の子はめちゃくちゃ肌弱くて、新生児からずっと使ってますが、結局赤くなったりしてステロイド塗ってます😂
なのでこれより安いものにはできずにずっと使ってる形です。
ちなみに長女8.9kgの細身でパンツM使ってます。
下の子は6kgムチムチでテープSです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そしたら、息子は9キロでムチムチなのでLの方がよさそうですね😅

• 5月9日
オラフ☺️

ナチュラルムーニーふわふわでとってもいいですよ!
サイズは少し小さめですが、10キロまでいけるのでまだMでも良さそうだとは思います😊
息子も6ヶ月の時9キロ超えてましたが、ナチュラルムーニーやムーニーマンのM使ってました✨

あとメリーズのファーストプレミアムもいいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ナチュラルムーニー高いのでなくなる前に履けなくなるのが少し考えどころですね😅

メリーズも考えてました😊

• 5月9日