ファッション・コスメ 髪の毛がダメージのせいか湿気にかなり弱く汗をかいたり雨の日はハネや… 髪の毛がダメージのせいか湿気にかなり弱く汗をかいたり雨の日はハネやうねりがすごいです😭 おすすめの整髪料ありませんか?😭 結ぶのがあまり好きではないのでおろしててセミロングくらいです! 固まらないけどハネやうねりが抑えられるやつが知りたいです! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おすすめ 髪の毛 ママリ コメント ママリ 整髪料じゃなくてごめんなさい🙏🙏 その感じだと、縮毛矯正がいちばんてっとり早く希望の感じで保てると思います🥺💓 5月9日 ママリ そうなんですよね😫でもお金かかるので気が進まなくて😭 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😫でもお金かかるので気が進まなくて😭