コメント

さらい
やさしい、おだやか、静か

退会ユーザー
男子は単純です!!!笑😂
6歳になってますが、くだらんことでゲラゲラ笑ってて面白いし可愛いです🤣💓
娘も同じくらい可愛いしどっちが可愛いとかはないです!それは誰もだと思います👍
でも息子のクラスの女の子の、いざこざ?仲間はずれとかこの間あるってことを女子のママさんに話聞いて、男子は男子で大変だけどそういう面では裏がない男子が可愛いなって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子だと単純で女の子はませてるイメージが私もありました😂女の子欲しいのですが、自分の性格的に女の子だと余計にいらついたり喧嘩しそうで😂💦気になって聞いてみました🥺🥺- 5月9日

na-✴︎
どちらも可愛いですが、男の子の方がママを必要としてる感が強くて側にいてあげなきゃ!と自分の存在価値を上げてくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥺🌟
女の子欲しいのですが、女の子ってませてるイメージがあって自分の性格的に同性だとイライラしたり喧嘩になってしまいそうで😢笑
気になって聞きました🥺🌷ありがとうございます🥺✨- 5月9日
-
na-✴︎
よくも悪くも自分とソックリです😂1番のライバルでもあり既に親友でもあります✨
同じ保育園に上がお兄ちゃん2人いる女の子のお友達いますけど、しっかりしていて優しいですよ❣️ママは強くて大変〜って言ってましたけど😊- 5月9日

はじめてのママリ🔰
素直で単純なので楽ですね。
女の子は単純には行かないので面倒さはあります。
息子より娘にイライラする方が多いです、、w
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子は単純ではないですよね😢笑
女の子も可愛いだろうし、欲しいなーって思うのですが、性格的に同性だとイラついてしまいそうで気になって聞きました😂ありがとうございます🥺- 5月9日

ラティ
息子のがかわいいです😂
もちろん娘もかわいいんですけど…!
なんでしょうね、息子に比べて赤ちゃんぽくないからでしょうか。当然ですが🤔
息子なんもできないので←
あとイヤイヤ期もあるからかもです😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子の方がおだやかなんですね😳💕
はじめてのママリ🔰
性格ですかね😳✨
さらい
違いすぎて、、女の子元気すぎます、うちは。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜女の子はおませちゃんだったりしますしね🥺🌟
女の子もほしいんですが、私の性格的に女の子だと喧嘩しそうで😂気になって聞いてみました😣🌟ありがとうございます🥺
さらい
よく喧嘩しますよ(笑)長女とは。
長男とはしないですね