子育て・グッズ 年中の女の子がいぬがマウンティングをするような動きをするようになり… 年中の女の子が いぬがマウンティングをするような 動きをするようになりました。 するのはよる寝るときだけです。 息をきらしてはぁはぁ言ってます。 どうやったらやめてくれるのでしょうか? 長女にはこんなことなかったので 不安になってます。 ちなみに旦那とは数カ月寝室が 別で一切一緒にねてません。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 3 旦那 女の子 チャミチャミ☆ コメント さらい 小児自慰してるのですか? 5月9日 チャミチャミ☆ ネットでみたらそのような 言葉がありました! これってやめるのを 待つしかないんですかね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミチャミ☆
ネットでみたらそのような
言葉がありました!
これってやめるのを
待つしかないんですかね?