子育て・グッズ 明後日、上の子が日本脳炎の追加打ちます😭ずっと在庫切れで予約もできな… 明後日、上の子が日本脳炎の追加打ちます😭 ずっと在庫切れで予約もできなくてやっと取れました! でも副反応何ともないといいなぁ😭 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 上の子 副反応 ママリ(6歳, 8歳) コメント べるる ちょうど6日に打ってきました! MRと同時接種しましたが 当日、翌日共になんともなかったです♡̆̈ 5月9日 ママリ 同時接種出来るんですね!! 何も言われなかったので別にしないとダメかと思ってました😭 5月9日 べるる 日本脳炎は生ワクだから おたふくとは1ヶ月空けてねって言っていたのでMRは大丈夫ですよ! 電話したら追加予約できませんかねॱଳ͘ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同時接種出来るんですね!!
何も言われなかったので別にしないとダメかと思ってました😭
べるる
日本脳炎は生ワクだから
おたふくとは1ヶ月空けてねって言っていたのでMRは大丈夫ですよ!
電話したら追加予約できませんかねॱଳ͘