コメント
ママリリ
経験者です。
以前職場のストレスと汗で全身掻きむしってひどい状態でした。血まみれ手前でした😱
原因次第ですが、皮膚科の薬で改善されなければ、皮膚科処方の漢方おすすめします。
その他、洗濯洗剤、衣類の素材なども変えて試して下さい。
ママリリ
経験者です。
以前職場のストレスと汗で全身掻きむしってひどい状態でした。血まみれ手前でした😱
原因次第ですが、皮膚科の薬で改善されなければ、皮膚科処方の漢方おすすめします。
その他、洗濯洗剤、衣類の素材なども変えて試して下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕方ないことなので園に言うべき事でないのは理解してるので!!ここで吐かせてください😭 年長の息子、保育園行事が最後なので行事に被らないように夏頃から担任と園長先生と日程を確認して抜歯手術を入院で受けることに…
自己嫌悪です… 2歳児を連れてドラッグストアに行き会計をしていました。 子供がレジ台下部分にある1番下の棚を足が当たったのか倒してしまい乾電池が落ちてしまいました。 すみません!と誤って子供を離し拾おうと思った…
2歳1ヶ月の息子が保育園から療育を勧められました。息子のためになるならと通う決意をしたのですが、療育に通っていたと言う事実がネックになることはありますか? 親心ではあまりに特別な対応は望んでいませんが、保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょぱすとん
まだ痒み止まらなくています…明日も、ストレス感じなきゃいけない日で💦
すぐにでも、皮膚科受診したいですが、シフト制なので、まだ休めません…かきむしった皮膚は気持ち悪いぐらいです。
ママリリさんも大変な思いをされたのですね😨
皮膚科ですよね、やっぱり!漢方もあるのですね!
洗濯洗剤系ですか🤔
検討したいと思います!