コメント
ママリリ
経験者です。
以前職場のストレスと汗で全身掻きむしってひどい状態でした。血まみれ手前でした😱
原因次第ですが、皮膚科の薬で改善されなければ、皮膚科処方の漢方おすすめします。
その他、洗濯洗剤、衣類の素材なども変えて試して下さい。
ママリリ
経験者です。
以前職場のストレスと汗で全身掻きむしってひどい状態でした。血まみれ手前でした😱
原因次第ですが、皮膚科の薬で改善されなければ、皮膚科処方の漢方おすすめします。
その他、洗濯洗剤、衣類の素材なども変えて試して下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚前から距離を置いている実家の父。 孫たちには会わせろと言われるので、毎年夏休みとたまに冬休み泊まりで遊びに行かせています。 再婚後出来た子に何か買ってあげなと子ども伝いにお金を貰いました。 顔も合わせてな…
ほんと弱々メンタル、自分の泣き虫なんとかしたい。 最近毎日泣いてて、辛いし苦しいし、どうしていいかわからなくて頭の中いろんなことでいっぱいで。 この性格も嫌いだし、自分のことがすごく憎い。 どうしたらもう少し…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょぱすとん
まだ痒み止まらなくています…明日も、ストレス感じなきゃいけない日で💦
すぐにでも、皮膚科受診したいですが、シフト制なので、まだ休めません…かきむしった皮膚は気持ち悪いぐらいです。
ママリリさんも大変な思いをされたのですね😨
皮膚科ですよね、やっぱり!漢方もあるのですね!
洗濯洗剤系ですか🤔
検討したいと思います!