コメント
かおりん
土台など入れず、被せ物だけの値段ですか?
かおりん
土台など入れず、被せ物だけの値段ですか?
「その他の疑問」に関する質問
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
皆さん母子手帳ってどのくらい書き込んでいますか? 中身を見ると結構書くところあるんですが、何を書いていいかわからず、住所と名前くらいしかまだ書いてません。 こんなこと書いてるよ、特に書いてないよ、など教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
土台も入れてだといくらでしたか?
かおりん
歯科に勤めてましたが、保険内だと被せ物だけで5,000円もしなかった気がします。
Mrs.最高💮
そうなんですね(゜Д゜)
奥歯を抜かないといけないかもしれなくなり、前に抜いたことはあったのですが両サイド抜いたままは嫌なので差し歯入れないとなと思いました(´`:)
奥歯だとやはり長持ちはしないですか?
かおりん
抜歯ってことですか?
抜歯したところには入れ歯かインプラント、抜いた歯の前後に歯があればブリッジしかできませんよ!
Mrs.最高💮
根が残っているのですが、それを抜くかもと言われたのでそうなれば抜歯ですよね(*_*)
入れ歯だと保険効くものでいくらくらいなのでしょうか?
かおりん
いくらだったか忘れちゃいました😩
でも部分入れ歯だったらそんなに高くない気がします。
一万円もかかんないですよ🙂
Mrs.最高💮
そうなんですね( >_<)
高い歯は沢山あれどお金は無く…
今行っている歯医者も相性が合ってるのか微妙で(´`:)
ちょっと考えてみます(^^)
ありがとうございました(*^▽^*)