コメント

かおりん
土台など入れず、被せ物だけの値段ですか?
かおりん
土台など入れず、被せ物だけの値段ですか?
「その他の疑問」に関する質問
お祝いって、どこまであげますか? 旦那のいとこの子が、4人兄弟で来年度、中3.中1.小4.小1です。 娘が生まれたとき、伯母さん、いとこから、出産祝いをもらいました。 その後、今、小4の子の入学や小1の子の入園もお祝…
みなさん義姪や、自分の姪に小学校の入学祝い渡しましたか? 義姪が今年の春から小学生で、入学祝いあげないとなとは思っているのですが、世間一般的にみなさんどうされてるのか気になりまして… 0〜3歳までは誕生日プレ…
スーパーで買い物したときに、買い物カゴを渡しているママさんいますか?🥺 私も、袋詰めが大変なので、カゴを渡しているのですが、最近どこのスーパーに行っても嫌そうにカゴを受け取る店員が多い気がします… カゴに入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
土台も入れてだといくらでしたか?
かおりん
歯科に勤めてましたが、保険内だと被せ物だけで5,000円もしなかった気がします。
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)
奥歯を抜かないといけないかもしれなくなり、前に抜いたことはあったのですが両サイド抜いたままは嫌なので差し歯入れないとなと思いました(´`:)
奥歯だとやはり長持ちはしないですか?
かおりん
抜歯ってことですか?
抜歯したところには入れ歯かインプラント、抜いた歯の前後に歯があればブリッジしかできませんよ!
やっぱりしょうが好き
根が残っているのですが、それを抜くかもと言われたのでそうなれば抜歯ですよね(*_*)
入れ歯だと保険効くものでいくらくらいなのでしょうか?
かおりん
いくらだったか忘れちゃいました😩
でも部分入れ歯だったらそんなに高くない気がします。
一万円もかかんないですよ🙂
やっぱりしょうが好き
そうなんですね( >_<)
高い歯は沢山あれどお金は無く…
今行っている歯医者も相性が合ってるのか微妙で(´`:)
ちょっと考えてみます(^^)
ありがとうございました(*^▽^*)