コメント

かおりん
土台など入れず、被せ物だけの値段ですか?
かおりん
土台など入れず、被せ物だけの値段ですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、シミありの服が売れたので配送しました。 写真もきちんと撮り、説明文にも書いたつもりです。 配送完了と通知が来てますが、評価されず3日経ちます。 評価の催促ってしてもいいのでしょうか? ネコポスで送っ…
私は未婚のシングルで 子どもと2人で住んでます。 私に妹もいるんですが 結婚とかはせず仕事したりしなかったり、、 実家で暮らしてます。 家族内で関係が悪いとか 他にもありますが良いことがありません。 私は父子家…
子供が顎が小さい為か、今6本歯が抜けた内の5本は後ろから生えて来たりで抜いています。 レントゲンを取ったら、まだまだ埋まってる歯が密集しているので、広げてあげるために矯正の器具を付けるか、付けずに様子を見て最…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
土台も入れてだといくらでしたか?
かおりん
歯科に勤めてましたが、保険内だと被せ物だけで5,000円もしなかった気がします。
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)
奥歯を抜かないといけないかもしれなくなり、前に抜いたことはあったのですが両サイド抜いたままは嫌なので差し歯入れないとなと思いました(´`:)
奥歯だとやはり長持ちはしないですか?
かおりん
抜歯ってことですか?
抜歯したところには入れ歯かインプラント、抜いた歯の前後に歯があればブリッジしかできませんよ!
やっぱりしょうが好き
根が残っているのですが、それを抜くかもと言われたのでそうなれば抜歯ですよね(*_*)
入れ歯だと保険効くものでいくらくらいなのでしょうか?
かおりん
いくらだったか忘れちゃいました😩
でも部分入れ歯だったらそんなに高くない気がします。
一万円もかかんないですよ🙂
やっぱりしょうが好き
そうなんですね( >_<)
高い歯は沢山あれどお金は無く…
今行っている歯医者も相性が合ってるのか微妙で(´`:)
ちょっと考えてみます(^^)
ありがとうございました(*^▽^*)