妊娠・出産 生理予定日から5日経過しました。産後3回目の生理なのですが、予定日を… 生理予定日から5日経過しました。 産後3回目の生理なのですが、 予定日を超えて生理が来ることが珍しく 2日経過した時点で あれ?と思い検査薬、陰性でした 5日経っても来ないので もう一度検査、陰性でした この時点で陰性だと もう陽性になる可能性はありますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が分かってなくて、最終行為から2週間経ってないならまだ可能性はあるかな?と思います🤔 でも産後3回目くらいなら、まだ生理自体が安定してないかもですね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント