.
スーパーで買えるものですか。。
好みもあると思いますし一概には言えませんが、
期間限定品とかだと珍しくて嬉しいかもです!
あとアルフォートの大袋は確か、大袋にしかない塩バニラ味?みたいなの入ってた気がします!笑
はじめてのママリ🔰
子供と食べれるようなお菓子とかはどうですか?
それかゼリー好きならスティックゼリーとかも日持ちするし、子供がすぐ食べたい!となっても1つね!ってあげやすくていいなとおもいました😊
.
スーパーで買えるものですか。。
好みもあると思いますし一概には言えませんが、
期間限定品とかだと珍しくて嬉しいかもです!
あとアルフォートの大袋は確か、大袋にしかない塩バニラ味?みたいなの入ってた気がします!笑
はじめてのママリ🔰
子供と食べれるようなお菓子とかはどうですか?
それかゼリー好きならスティックゼリーとかも日持ちするし、子供がすぐ食べたい!となっても1つね!ってあげやすくていいなとおもいました😊
「ママ友」に関する質問
40歳以上の専業主婦の方、 市のがん検診等は定期的に受けていますか? 今年分の検診予約、ゆっくりしていたら、もう年度内大きい病院はどこも取れず😂 個人病院で少しずつ受けるか、 春になったらまとめて受けに行こうと…
40歳以上の専業主婦の方、 市のがん検診等は定期的に受けていますか? 今年分の検診予約、ゆっくりしていたら、もう年度内大きい病院はどこも取れず😂 個人病院で少しずつ受けるか、 春になったらまとめて受けに行こうと…
お金持ちじゃない方! 男の子の入学式の服、どこで買いましたか?? やっぱり安くても1万円くらいはしますよね?😂 買えないわけじゃないんですが、1回しか着ない服に1万超え…と思うと手が出ず、買わずにイオンから帰って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント